Partidos más destacados de la penúltima jornada de la eliminatoria de la UEFA | Rusia2018 @sportsbetparlay

 

Momento de que inicie la penúltima jornada de la eliminatoria mundialista de la UEFA.

Son partidos decisivos y muy importantes en cada grupo de la clasificación europea, así que de una vez les dejamos los horarios para que vayan haciendo espacio en sus agendas:

Anuncios

JUEVES 5 DE OCTUBRE

Azerbaiyán vs República Checa

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 10:00 am
✓ México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 11:00 am
✓ Venezuela y Bolivia: 12:00 pm
✓ Chile, Brasil, Paraguay, Argentina y Uruguay: 1:00 pm

Armenia vs Polonia

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 10:00 am
✓ México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 11:00 am
✓ Venezuela y Bolivia: 12:00 pm
✓ Chile, Brasil, Paraguay, Argentina y Uruguay: 1:00 pm

Irlanda del Norte vs Alemania

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:45 pm.
✓ México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 1:45 pm.
✓ Venezuela y Bolivia: 2:45 pm.
✓ Chile, Brasil, Paraguay, Argentina y Uruguay: 3:45 pm.

San Marino vs Noruega

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:45 pm.
✓ México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 1:45 pm.
✓ Venezuela y Bolivia: 2:45 pm.
✓ Chile, Brasil, Paraguay, Argentina y Uruguay: 3:45 pm.

Montenegro vs Dinamarca

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:45 pm.
✓ México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 1:45 pm.
✓ Venezuela y Bolivia: 2:45 pm.
✓ Chile, Brasil, Paraguay, Argentina y Uruguay: 3:45 pm.

Inglaterra vs Eslovenia

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:45 pm.
✓ México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 1:45 pm.
✓ Venezuela y Bolivia: 2:45 pm.
✓ Chile, Brasil, Paraguay, Argentina y Uruguay: 3:45 pm.

Escocia vs Eslovaquia

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:45 pm.
✓ México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 1:45 pm.
✓ Venezuela y Bolivia: 2:45 pm.
✓ Chile, Brasil, Paraguay, Argentina y Uruguay: 3:45 pm.


Dato Invicto. Cristiano Ronaldo es el jugador con más goles (14) en lo que va de la presente eliminatoria mundialista de la UEFA.


¿Sabías que..? Joshua Kimmich y Dušan Tadić son los jugadores con más asistencias (7) en lo que va de la eliminatoria mundialista de la UEFA.

 

somosinvictos.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: