Penúltima jornada de la eliminatoria mundialista de la CONMEBOL | #Rusia2018 @sportsbetparlay

Con Brasil ya clasificado y teniendo tanto a Venezuela como a Bolivia matemáticamente eliminados, serán siete selecciones las que estarán luchando por las últimas plazas sudamericanas para Rusia 2018.

Este jueves 05 de octubre será una jornada llena de partidos clave, así que de una vez les dejamos los horarios para que vayan haciendo espacio en sus agendas. DUELOS IMPERDIBLES:

JUEVES 5 DE OCTUBRE

Bolivia vs Brasil

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 2:00 pm.
✓ México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 3:00 pm.
✓ Venezuela y Bolivia: 4:00 pm.
✓ Chile, Brasil, Paraguay, Argentina y Uruguay: 5:00 pm.

Venezuela vs Uruguay

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 3:00 pm.
✓ México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 4:00 pm.
✓ Venezuela y Bolivia: 5:00 pm.
 Chile, Brasil, Paraguay, Argentina y Uruguay: 6:00 pm.

Colombia vs Paraguay

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 5:30 pm.
✓ México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 6:30 pm.
✓ Venezuela y Bolivia: 7:30 pm.
 Chile, Brasil, Paraguay, Argentina y Uruguay: 8:30 pm.

Chile vs Ecuador

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 5:30 pm.
✓ México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 6:30 pm.
✓ Venezuela y Bolivia: 7:30 pm.
 Chile, Brasil, Paraguay, Argentina y Uruguay: 8:30 pm.

Argentina vs Perú

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 5:30 pm.
✓ México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 6:30 pm.
✓ Venezuela y Bolivia: 7:30 pm.
 Chile, Brasil, Paraguay, Argentina y Uruguay: 8:30 pm.


Dato Invicto. Edinson Cavani es el jugador con más goles (9) en lo que va de la presente eliminatoria mundialista de la CONMEBOL.


¿Sabías que..? Neymar, Carlos Sánchez y Luis Suárez son los jugadores con más asistencias (7) en lo que va de la eliminatoria mundialista de la CONMEBOL.

 

somosinvictos.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: